Way To Freedom…

Icon

read, digest, think, and write..

Laris Manis..

Blog ini ternyata sedang rame pengunjung.. dan karena ada yang merasa tidak senang. Posting dibawah ini, saya protect. Tentu sudah baca kan? Kalo belum, silahkan request password dengan menuliskan email anda pada comment.

Filed under: Personal

9 Responses

  1. Fuad Lalean says:

    Ehh..maap..ini Fuad, kerja di Accenture. Ada yang ngasih tau gue tentang posting ini, pas gue mau liat terprotect🙂

    Boleh baca kah? Mohon passwordnya yaks…

    Thanks!

  2. adi says:

    Kok.heboh.ya.blog.nye..ttg.apa.sih.detu?bagi.donk.passwordnye.heheh…

  3. FF says:

    Freedom Fighter !!!!

    MERDEKA

  4. Lielien says:

    Tertarik untuk baca blog ini. Karena saya lagi wawancara juga denga Accenture sing. Sebelum lanjut lebih jauh, mau mengenal dulu culturenya. Trims..mohon dikasih password yang diperlukan ^_^

    Best Regards,
    Lina

  5. blue says:

    Passwordnya diganti ya? Boleh minta lagi🙂

  6. Anonim says:

    Kaaaa… minta password buat liat blog elo yang sebelum ini dwonggggg…….Hehehehe udah baca sih, cuman gue pengen liat komen2nya😀
    Kirim ke mail aja kali ya…atau via blog gue…
    Lo tau kan blog gue🙂

  7. RMS says:

    Bolehkah minta passwordnya? Tengkiuu

  8. stefen says:

    Hi, kebetulan ak juga lagi wawancara dgn accenture, sudah lolos 2 wawancara pertama, tinggal sisa 1 wawancara akhir. So, ak rasa ak sgt membutuhkan masukan dari anda. apa tips utk wawancara akhir ntar?

    Btw, bisa minta passwordnya?
    Bisa dikirim ke email saya: stefen_su@yahoo.com
    Thanks yaaa

  9. stefen says:

    By the way, I have a special request: please reply me ASAP… Because the last interview will be conduct on this week. Again, thanks🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: